Menu de votre restaurant traditionnel à Viry-Châtillon
La Table du Terroir vous propose une cuisine française traditionnelle élaborée à partir de produits de qualité, issus de notre terroir riche en mille et une saveurs.
Une cuisine de grande qualité
Le chef Simon et son équipe, vous proposent des plats gastronomiques, emblématiques de la cuisine traditionnelle française, remis au goût du jour et élaborés avec le plus grand soin, à partir de délicieux produits de notre terroir !
Venez découvrir tout ça et passer un moment agréable dans un cadre convivial et chaleureux.
Ce menu est à titre indicatif travaillant avec des produits frais il est susceptible de changer frequemment
Le Menu du marché 36 €
(Entrée + Plat + Dessert)
Entrées 12€
Velouté de topinambours, mousse tonka et chips de lard
Crème brulée au foie gras et toasts aux fruits
Œuf coulant, crème de girolles et champignons en persillade
Salade de chèvre croustillant et miel, pommes et noix
Eclair au saumon fumé, pesto et crème de fromage frais
**********
Plats 22,00 €
Filet de bœuf, frites maison et salade (suppl.6€)
Magret de canard, poêlée de légumes, sauce champignons
Médaillons de lotte, mousseline de carottes et sauce vin blanc
Escalope de saumon, sauce soja, sésame et fenouil braisée
Tartiflette , bouquet de salade
*********
Desserts 9,00 €
Assiette de fromages et son mesclun de salade
Le café des grands gourmands (+2€)
Coulant au chocolat, mousse vanille
Entremet fruits exotiques
Moelleux pistache, chantilly et coulis de fruits rouge
Une carte sans cesse renouvelée
Notre carte change régulièrement, pour vous permettre de goûter toujours plus de saveurs, d'expérimenter de nouveaux plats, en fonction des arrivages et des produits de saison.
Pensez à réserver votre table à l'avance ! Gage incontestable de la qualité de notre cuisine : notre restaurant se remplit vite...